Любовь не принимаю по расчёту!

Любовь не принимаю
по расчёту,
Где выгода
побеждает чувства.
На расходы где
выделяют квоту,
Умением
бюджетного искусства.

Чувства
измеряются в каратах,
За туры на Бали
или на Мальдивы.
Где за души наступает
час расплаты,
А страсти тела
не так уж и правдивы!

А. Мещеряков.

26. 12. 2014 года.


Рецензии