Цифровой портрет ребенка

         Эх, Вова, Вова Путин! Жаль, что тебе там пи зды дать некому.., чтоб очнулся и понял, что с просонья творишь! А кто? Кто за все отвечает? Вы та не ох уели со своими экспериментами? Кто решил, что ребенок это будущий инвентарь? Если я вас реально прокляну.., я Божий.., вам и всем вашим коленам пусто будет вовек.., а человечество продолдит жить! Что творите? В своем уме? Святость и неприкосновенность ребенка инвентаризируете? Похлеще чикатило... Тот тоже считал, что люди его игрушки... Но использовал в меру своей гадости.., а вы своей... Как вас назвать?
          Подожду немного. Я не колдун. Колдуны у меня даже не учились... Я дождь... Я ветер... Я боль...


Рецензии