Любовь

                ***             
        Божественно прекрасное созданье!
        Умом не в силах этого понять,
        Создали Боги "изваянье",
        А мы, Любовью стали звать!
                ***
        Конечно,жизнь,семья,работа...
        Рутина,Боже сохрани!
        Ты всё решаешь за кого-то,
        Но всё быстрей уходят дни...
                ***
        Ты вся в работе,вся в делах,
        Покой - лишь только по ночам!
        Скажи,в каких волшебных снах,
        Берёшь ты блеск своим очам?
                ***
        В тебе покой и красота,
        Что невозможно описать...
        Тебя создали Небеса,
        Чтоб научились мы страдать!
 
24.10.2008год          И.А.Гарбуз


Рецензии