И снова...

И снова
улетаю мыслями,
в тот мир -
где ты живой, сынок...
В тот мир -
где будем вместе мы,
той новой жизни где,
порог...
Там будет -
только всё лишь светлое.
Я верю в это -
тем живу...
Ну, а пока, сыночек -
с ветром,
пошлю тебе
любовь свою...
12.2021


Рецензии