Дождь

Я коснулся губами руки твоей,
Я коснулся её щекой...
Я прощался надолго с любимой моей,
Говорил ей: "Я только твой!"

Твою руку я трепетно целовал,
Наклонившись в поклоне к ней.
Я к тебе спешил, я к тебе бежал 
В свете призрачных фонарей.

В этот вечер холодный дождь моросил,
Была мокрой рука твоя...
Никогда я тебя ни о чём не просил,
Лишь рассказывал про себя...

Я тебе рассказал, как увидел тогда
В Интернете твое лицо
И пропал навек, пропал навсегда,
И замкнулось любви кольцо...

И теперь мы стоим под мелким дождём,
Мы застыли - в руке рука...
Мы стоим вдвоём, мы чего-то ждём,
Я не в силах сказать "Пока!"

Я коснулся губами руки твоей,
Я коснулся её щекой.
Через тридцать пустых без тебя ночей
Я вернусь... Я вернусь домой...


Рецензии