Блик чудесный, блик весенний

Блик чудесный, блик весенний
Солнцем тёплый луч златой..
Полный светлых вдохновений
Пробужденных.. предо мной.

Ветерка.. ли шёпот нежный..
В зелени младой листвы
Иль небесный свод безбрежный
Полн, что ласковой весны

Всё в тебе душа и радость..
И волшебный счастья свет
Где на миг мне показалось,,
Что сегодня.. я поэт.

Что у строк есть продолженье
По стихам моей судьбы
Где открытые мгновенья
В радости словам слышны

Где не бурь не их предвестья
В Чистом небе не виднО..
Лишь любовь, весны цветенье
В пенье птиц.. душе слышнО


Рецензии