Маска Дурова

Илон наш Маск, он патриот
Он Пашу взял вдруг в оборот
Не на него, как крокодил,
Весь гнев в Илон оборотил.

Обрушился он просто с матом
На полицейских мега штата.
Буржуй - буржуям невдомек
Жрать хочешь - стыришь кошелек.

И нет буржуя во всем мире
Что б он чего-нибудь не стырил...


Рецензии