Никогда тебя никем не заменить

Что мне делать? Мои мысли в голове
Постоянно возвращаются к тебе.
Ничего с другими не клеится,
В лучшее мне больше не верится.

Никогда тебя никем не заменить,
Со мной рядом никому уже не быть.
У кого-то личный опыт свой,
Половину заменить смогли другой.

У меня же в мыслях только ты,
В памяти твой образ и черты.
СтОит думам о ком-то предаться,
Начинает мне твое лицо казаться.

И живу я будто очумелая,
Я с твоей подачи дела делаю,
От тебя себе советы даю
И по-прежнему тебя лишь люблю.

Зарекаюсь по-другому жить начать,
Шанс себе еще вполне могу я дать,
Только как же рядом с кем-то можно быть,
Если ты не в силах больше полюбить?..

2024


Рецензии