С нами Бог, Россия победит

Живет Россия врагам наперекор.
В ней русский дух, его не потушить.
Грусть-досада предали «друзья».
Нож воткнули в спину, чтоб убить.
Делились с ними хлебом и теплом.
Себе в убыток,  Европе же, во благо.
Им  возводили заводы и  мосты.
Помощь за честь считали, значит надо.

Европа оказалась,  душный смрад.
Для США , понятно,  стали вы рабами.
Фашисты раньше жгли вас на кострах.
Отцы и деды наши вас спасали.
Предательство, боль и испытания.
Мы не простим вам, не шипите ядом.
Под знаменем России, вне сомнения.
Наше горе, обернется садом.

Дай Господь нам сил, долготерпения.
Крест тяжелый, но мы донесем.
Россия не пойдет США  в угождение.
Фашист однажды был уж под Москвой.
За Отчизну, мир, сейчас сражаемся.
Как в  сороковые, твердый шаг и щит.
Нацисты и фашисты, будьте прокляты.
С нами Бог, Россия победит.


Рецензии