Наташка

                *****               
В глухой,затерянной Российской деревушке,
Куда ни летом ,ни зимою не пройти,
Где нет коттеджей,есть лишь русские избушки,
Красивей места в целом мире не найти!
                *****
Живёт там девица-красавица Наташка,
На щёчках ямочки и русая коса,
Она поёт,как - будто в небе ясном пташка,
Она красива,что нельзя отвесть глаза!
                *****
Она в работе и на отдыхе средь первых,
Упругий стан,как ствол берёзы на ветру,
Её ревнуют пацаны и тратят нервы,
Она,как пава проплывает по утру.
                *****
Когда Наташка русы косы распускает,
И солнца лучики играют в волосах,
Она красой своей мальчишек "ослепляет",
И птицы ласково щебечут в небесах!
                *****
Ты обойди пол мира - не найдёшь красивей!
Сто стран пройдёшь - и не найдёшь милей!
Девчонок тех,что родились в России,
И украшают нас красой своей!
 
 26.02.2010год          И.А.Гарбуз 


Рецензии