В огне

Пристав на миг в своем сознании к светилу,
Представь себе, что ты есть огненный исход,
И разум, чищенный огнём, отдашь ты миру,
И разом можешь стать источником свобод,
Во гневе высшем ты свою отыщещь кару,
В огне есть ключ к судьбе единственной твоей,
Престиж оставим горделивому Икару,
Простишь ли нас, о бескорыстный Прометей?


Рецензии