Вы очень умный Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я чувствую Ваши руки
На расстоянии
Глубже ниже
Ближе
Я Вас хочу
Вы очень нежный и умный

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии