Благополучная старость

Благополучная старость, как её описать..
Болезней самая малость, денег не занимать,
Чтоб близкие были близко хотя бы иногда
Чтоб сквозь расстояния близость чувствовалась всега
Всё это помогает чувство семьи не терять
Нужность твою подтверждает
Чтобы дальше дышать
Если же вы одиноки, близких людей у вас нет,
То поминальной молитвы вас ожидает сюжет.


Рецензии