Мы с тобой упали в пропасть

****************
Мы с тобой упали в пропасть
Как же выбраться теперь.
Самолёт теряет лопасть,
На замки закрыта дверь.

По ночам давно не спится,
И поверь не ерунда,
Угораздило влюбиться,
Нам в друг друга навсегда.


Рецензии