Снег пушистый валит...

Снег пушистый валит,за окном зима,
Крупные снежинки,ссыпятся слегка.
В воздухе холодном видно синеву,
От простора неба видно глубину.

На полях широких всё белым-бело,
На душе привольной дышится легко,
И вокруг в округе дивная пора,
Вот она какая зимушка зима.


Рецензии