Любовь сыра - В печи трещит Дымит... судьба

Холодная любовь весенняя ...
Инеем глаза твои
Блестят ...
В постели ...
Ужасна -
Стала ТЫ
Холодна ...
Как холод делают ?
В твоём
Внутри -
Слова любви  ?
Не греет уж тебя ...
Душа ...
Обида от весны ...
... а я ?
Я же не виноват
Что нет тепла ?
Я как мог
Губы твои грел ...
... но взгляд твой -
Лёд ...
Не растопить ...
Конечно это жутко -
Весной мороз
Любовь сыра -
В печи трещит
Дымит ...
... судьба !


Рецензии