Как красивы своей синевой

   КАК КРАСИВЫ СВОЕЙ СИНЕВОЙ


        Васильки,васильки,васильки,
        как красивы своей синевой!
        Вы цветете в лугах,
        в разноцветии трав,
        в васильковых полях за рекой!
        --------------------------------

        Среди клевера и васильков
        проложила тропинку любовь,
        цветы юной любви -
        васильки, васильки
        нам напомнят о первой любви!
        --------------------------------

        Я смотрю и любуюсь на вас,
        как мила ваших глаз синева,
        и на сердце покой,
        утешение в душе;   
        Благодати природа полнА!
        --------------------------------

        Вы цветите в полях васильки,
        трели петь будут вам соловьи!
        А Создатель с небес!
        Святой Бог и Творец!
        Пожелает всем Вечной Любви!

        04.2024г.


Рецензии