Д. Д. А

Узнать бы, что там в твоей голове,
Когда ты смотришь на звезды,
Когда с едким дымом твоих сигарет,
Ты тихо глотаешь воздух.

Какая же блажь у тебя внутри,
Кого ты скрываешь под маской?
Но ты не печалься, живи и твори
От женщин питаясь лаской.

И все содержимое мыслей твоих,
Сложить бы на лист чернилом,
В обыденность прозы, а может быть в стих,
Чтоб все стало ясно, прочтимо.

Как жаль, что спустя эти несколько лет,
Ты мной до сих пор непознан,
Держу в себе весь свой немыслимый бред
Озвучить его слишком поздно.

Понять бы, что там в твоей голове,
Скрывается в едком тумане,
Не прячешь ли ты ножа в рукаве,
Туза козырного в кармане?...

2010


Рецензии