Земляничка моя ненаглядная...

Земляничка моя ненаглядная,
Радость песни моей ты души,
Ты как прежде со мною любимая,
И внутри поют соловьи.

Ты нежна, ненаглядна,улыбчива,
Цветом нежным запомнился дом,
Словно солнце зашло многогранное,
Согревая всё рядом теплом.

Ты любимая,милая,сладкая,
И красивее день от дня,
Ты моя, а это вот главное,
И надеюсь, что так навсегда.


Рецензии