На сколькуо я помню, и вне нашего космоса

                ***
На скошлько я помню и вне нашего Космоса доходят
сведения, что у некоторых планетах  тоже имеются
спутники, так где же может быть гарантия, что и они
могли образоваться водными небесными взрывами
над теми же планетами. Как правило, всё то, что
происходит иногда по всей Вселенной, это как правило
происходит по классической системе.

Девятков Владтимир Прокопьевич 85 лет и пяти месяцев.
город Тюмень.


Рецензии