Победит Россия войну

А беда словно вороном чёрным
Над Россией кружится "Она".
Распустив свои крылья позорно,
Хочет всех загубить война.

Но сражаться мы будем достойно,
Не подпустим к себе врага,
Без истерик и слёз, покорно,
Отстоим! Победим как всегда!

Да, победа  цена дорогая,
Сколько наших погибло парней.
Сколько жизней чужих спасая,
Свою бросили в "Пепел смертей".

Гибнут парни не за награды,
Подставляя под пули себя,
Не страшны ни какие преграды,
Забывая, что ждёт их семья.

На могиле от слёз ослепла,
Прижимая к груди вечный крест,
Мать кричит и целуя землю
Проклинает  весь белый свет.

Не кружись-ка ты чёрный ворон,
И не кликай подругу - беду.
Вы останетесь вечно в позоре,
Победит Россия войну!


Рецензии