Что одинокая из женщин?

Что одинокая из женщин?
Та, у которой нет подруги..
Пусть самой близкой, этот термин
Быть может, скрасил все недуги?
Или же та, впредь у которой
Остался кот, как бы дитя..
Из всех живых, такой опорой
Заботой ласковой входя..


Рецензии