В день рождения

     В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Что пожелать тебе, не знаю...
Лет пятьдесят я знаю Раю -
Она не изменилась... Нет!
Никто не даст ей её лет.
Нам всем бы в семьдесят так жить -
Со спортом и трудом дружить.
И никогда не унывать.
Всё и всегда
Про всех нас знать!
В лес приглашать друзей гулять,
Всех у костра объединять!
Красиво-модно одеваться...
Нам за тобою не угнаться!
Я рада нашему знакомству!
Учусь  я у тебя упорству -
Всему учиться и трудиться,
Не перед кем не возгордиться.
Жить так, как совесть повелит!
Пусть ничего не заболит.
Живи на радость сыну, нам -
Не поддавайся, Рай, годам!

       18.04.2024.


Рецензии
Присоединяюсь к классному поздравлению Раи)))
Респект.

Вячеслав Беженар   26.04.2024 22:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, Вячеслав!!!

Ольга Головизина-Чернова   27.04.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.