способные видеть красоту..

мир в нас и красота мгновений,
и сами мы способны видеть свет…
рождать источник бесконечных вдохновений,
искать и находить в судьбе ответ…

услышать птицы трель, ростка прогресс заметить,
в секунде бесконечной растворясь…
улыбку встречного своей в ответ приветить,
со всей природой гармонично согласясь…

раскрыть очарование восхода,
встречая солнца лик на небе голубом…
понять в чём настоящая свобода,
преумножая мир вокруг своим добром…

хвалить и не стесняться прославляя -
благодарить всех тех, кто ясно дорог нам…
найти свой путь и по нему идти сияя,
преображать себя на радость небесам…

всё в нас и вся вселенная сверкая,
поддержит тех, кто смел и сердцем чист…
нас даром видеть красоту благословляя,
чтобы в душе проснулся перфекционист…

всем _/\_

18.04.2024


иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии