Признание

             ПРИЗНАНИЕ
Простите, люди за моё признание,
Сию безрадостную жизнь,
Воспринимаю я как наказание,
И сколько мне ещё терпеть,
За что такое унижение?
Противно мне на всё глядеть,
От жизни нету восхищения,
Мне СМИ внушают, всё-О,кэй!
Покушай вволю и запей!
А цены снова вверх ползут,
И закупиться не дадут,
Вот социалку повышают,
О нас же снова забывают,
Полсотни лет мой трудный стаж,
Я отработал, без прикрас,
И я остался – средний класс,
Быть может лучше всё у Вас?


Рецензии