Здравствуй...

Здравствуй счастье,
Ты такое разное.
И как будто, в первый
День ... рассвет.

Почему же мы,
С тобою встретились.
Только через столько,
Долгих лет.

Счастье, ведь оно,
Такое разное.
Дождик моросит,
Иль ясный день.

Хорошо, что мы
С тобою встретились.
Счастье будет ...
Только лишь поверь.


Рецензии