Вам просили передать

Вот, представь себе картину,
Вдруг с утра у своей двери
Ты плетеную корзину
Увидала и не веря,

А в ней — лучшие из лучших
(Аж эмоции — в фламенко)
Розы белые в бутонах
Чудно-белого оттенка!

Кто ж оставил? Ты не знаешь...
Адресат укрылся в тайне...
Но в букете замечаешь
Преизящное послание

Нежно-розовым и красным
(Как в кино, ни дать, ни взять)
Текст :"Пусть будет все прекрасно!
Вам просили передать".

И не подписи, ни взгляда,
Словно птичка, фьють, с карниза...
Ангелы, незримо рядом,
Так и делают сюрпризы.


18.04.2024г


Рецензии