Без найма

Передвиженье ваших тел
Из телестудий до окопов,
Благословенно в списке дел,
Угодных Господу холопов.
Запас колбасок и молитв,
Употребляемых до боя,
Вас непременно защитит
И воскресит у водопоя.
Среди арабских городов,
Пусть ваши души оглянуться,
А может быть итог таков-
Сюда вам больше не вернуться.
Священно - воинство глухих,
Подслеповатых и причастных,
К тому, что роты и полки,
Уничтожают несогласных
И просят,просят их простить,
Пред обьективами и миром,
И расставляют, как посты
Свои унылые могилы,
А мы, смотрящие на дождь,
В апрельской дымке над погостом,
Поймём,что ложь уже не ложь,
А так-пофыркиванье носом...


Рецензии