Цифровой писатель

Предложение должно содержать не более пятнадцати слов.
Абзацу будет абзац, если их более сотни.
Хочешь стать блогером - не нарушай священных интернета основ!
Главное СЕО, а каменный Пушкин сиди и умолкни!

Переходные ссылки для переходных слов:
Читабельный текст произносит голос активный.
Хлебные крошки без смысла насыпаются в ров:
Искусственный мозг, сегодня, такой креативный!

А вообще доверься, ты, этой джи пи ти!
Пусть строчит тексты ненасытным пулемётом.
Поисковые системы, мать иху и ти:
За кучу денег выставят хоть забор с пометом!


Рецензии