Поздно ночью. В инете Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Паутиной интернета
Связаны наши руки
Есть потребность
Не чувствовать разлуки
Алексей Валерьевич Серебряков в интернете
Я в интернете
Мы оба связаны Всемирной пауни
Вы мой единственный мужчина

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного люблю любимого нежно мужчину роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!


Рецензии