Не буди меня утром

 Не буди меня утром
 мой милый,
 Я в плену твоих ласковых рук,
 Опьяняюще нежно - счастливых,
 Не буди меня,
 милый мой друг.

 Не буди,
 В сердце цвет от сирени,
 Спелой вишней дозреет любовь,
 Соловьи ещё только запели,
 Я в соцветии розовых снов.

 От блаженства горячих объятий,
 Таю в неге родимой души,
 Не пошлите мне люди
 проклятий,
 Дайте в рай мне дорогу найти.


 Стелет ноченька призрачным
 счастьем,
 Покрывало небесной зари,
 Нам для счастья порой нужно
 мало,
 И как много нам нужно любви.

 


Рецензии