Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Лес Облетел

Лес облетел.
Но кроны не мертвы.
Дождь, как к ладоням,
Припадает к ним.

И птичий гвалт,
Взамен былой листвы,
Почти совсем
Вещественен и зрим.

Ольхе и липам
Подражает дрозд,
И звон синиц -
Как золото берёз.

А щёлканье
Не хитрое клеста -
Подобие
Кленового листа.


Рецензии