Кошка по имени Брошка поездка в Африку

Жила была кошка, по имени Брошка,
Жила не тужила,хороводы с котятами водила.
Как-то кошка, сидя у окошка,
Задумалась немножко:
В Африке живет моя родня,
И видимо скучает без меня.
Собралась кошка по имени Брошка,
Пошла в Аэропорт,
Взошла на борт, и мяукнула на прощанье:
Пока земля, до свиданья!
Прилетел в Африку самолет,
А дальше самолет не спешит в полет.
Пошла к Тигру кошка по имени Брошка,
Тигр оказался игривым,
Ну и конечно красивым,
Они поиграли в прятки,
Потом с Пантерой в загадки,
И с Гепардом в догонялки на полянке.
Но сказала кошка по имени Брошка:
Пора бы мне собираться в дорожку.
Пошла она в Африканский Аэропорт,
Взошла на борт, и мяукнула на прощанье:
Пока Африка, до свидания!


Рецензии