Со мною ты навеки

За стальной закрытой дверью
Слышно птиц, и слышно лето
А с закрытой стороны, конечно, я

Ты была мне, как наркотик
И держался хилый плотик
Но мне больше дозы не достать

Одиночество достало
А ещё меня достало
Каждый новый стих вновь про тебя

Мне твердят - смотри в мир шире
Столько девушек есть в мире
Но куда им всем, да до тебя

Со мною ты навеки

Я бы рад забыться в неге
Но я будто кубик Лего
Потерявший важную деталь

Снова дни сверкают светом
Мы могли быть вместе летом
Но тебе же в кайф, что ты одна

Я хочу с тобой быть рядом
В поезде найти вдруг взглядом
Но тебя нет там, где езжу я

На Октябрьской бываю
И по сторонам я шарю
Разумеется, там нет тебя

Со мною ты навеки

11.04.2024


Рецензии