Весь мир в ладонях с самого утра...

Весь мир в ладонях с самого утра ,
И хочется всё начинать сначала,
Подъём ,улыбка , кофе ...и тебя ,
Всё начинать с нуля ....и без остатка ...
;
Хочу с утра ...улыбок хоровод ,
И бесконечность рук объятий ,
И море кофе ...с разговорами Любви ...
И тихое Люблю ....с капелью Ласки...
;
А разве многого  хочу ?Ведь каждый хочет быть любимым ,
И начинать свой день ...конечно же с ЛЮБЛЮ ,
С объятий неба ,мира ...и любимых ...
17.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии