Семь часов

И было всего семь часов на раздумье,
Минута к минуте – из пропасти ввысь,
Ты мне подарил этот шанс на безумье,
Теперь всё пустое… молись, не молись.

Ты отнял надежду, взамен – безвременье,
Бескровье полночных зашторенных дум,
И, зная какое приму я решенье,
Был так театрально фальшиво угрюм.

А время тянулось дымком сигаретным,
Уже на исходе - дрожанием рук
И дверь распахнулась паролем секретным
Так жданно - нежданно, так вдруг и не вдруг.
И воздух застыл, разрядившись устало,
Рассеяв в ночи грозовых семь часов,
Которых мне было мучительно мало,
Чтоб сердце своё запереть на засов.

Ну, всё…я готова, готова, готова…
Теперь без притворств на свободе гарцуй,
Но только прошу – утешений ни слова,
Оставь мне на память один поцелуй.


Наталья Щипкова
18.04.2024г.


Рецензии