Моя ты нежная планета

Вселенной дивной сладкий миг
Весенней радости стремления.
Как хорошо, что ты возник,
Пропали сразу все мучения.

Теперь иду я за тобой
По переулкам дивным лета.
Прекрасный нежный мой герой,
Моя ты нежная планета.


Рецензии