Я не хочу

Я не хочу зависеть от невзгод, от неудач , иль от погоды.
От половодья и хлопот, ведь в жизни пролетают годы.
Мы так теряем с каждым днём, не замечая, постепенно.
И поздно  видимо поймём, что всё здесь в нашем мире тленно.
Живём не чувствуя  весны и запах от травы  всходящей.
Не помним верткой мошкары и уток на восток летящих.
Наверно это странный  сон,я  помню запахи те леса.
Как будто было не со мной , забвенья опустив завесу.


Рецензии