Заранее благодарю. Экс

Заранее всех благодарю,
Кто в памяти моей ушёл из детства.
И время радостное, стук
Когда была чужой невестой.
В машине, из цветочных нот.
Мой путь весь- лепестками роз.
Я падала! И шла на взлёт.
Под мелкий дождь из крупных слез.

Заранее говорю я вам
Меня предавшим в сотый раз.
Хмельной порой щелчком в упор!
И падали лицом вы в грязь!
В тот миг, когда весь мир собрав!
Больнее жгли усмешкой вспять.
А я- напитком спелых трав
Смогла отдушиной вам стать...

Сильнее! Подставляю щеку!
И смейтесь, пока живы вы.
Я вам- листочками дорогу!
Из роз , с колючками шипов.
Вонзаюших сквозь душу, в тело.
Шагайте недруги, да смело!
Всё злое унося с собой...

Эльвираминибаева

18.04.2024


Рецензии