Ничей, ничья

Ничей, ничья - ничей, ничья-
Учу по птичьи.
Тревожат трели соловья
Сердца девичьи.

Вот-вот и яблонь нежный цвет
Начнёт круженье,
В цветении - большой секрет,
В нём продолженье.

От почек яблонь, от цветов
До яблок спелых.
От взгляда и до первых слов
Ещё несмелых…

18.04.2024


Рецензии