Весна

Расцветает весна
Утопая в тюльпанах.
Новый день разбудил
Солнечный свет .
Белоснежным туманом
Ты поля укрываешь,
Соловьиными песнями
Встречая рассвет .

Ой,весна красавица
Ты мне очень нравишься.
Косы золотые,платье в васильках.
Разбуди меня скорей
Мое сердце мается.
Манит сок березовый
На твоих губах.


Белоснежные вишни
Ароматом дурманят.
И махровые ветки
Распустила сирень.
Отражаешься в радуге,
Мою душу лаская,
Ох,краса ненаглядная
Свет моих ты очей.

 


Рецензии