Трижды прав!

И новые чудеса у людей появляются.
Но Петенька Петров уже не улыбается.
Да и какие могут быть улыбки,
Когда ругаются даже все элитки.
А ещё и олигархи всех прижучили-
И неправдою опять нас мучают.
Позахапали все недра эти вот недрУги.
А ещё пораньше захапали все СМИ.
"Всегда вы были и есть наши вечные слуги,"-
Не имея совести, снова нам орут они.
И поют им песни звёзды-шоумены,
И танцуют с ними рьяно почти все интеллигены.

Но лишь Петрович трижды прав,
Когда с обидою сказал:
Мысли,чаяния народа
Не имеют в жизни хода!
Не имели, не имеют,
Да и будут ли иметь?
И кому тогда нужны
СВЯТЫЕ СВЕТЛО-РУССКИЕ МЕЧТЫ!?


Рецензии