У моря тихий городок...

У моря тихий городок,
Где лодки стайкой у причала,
Где звёзды падают в волну
Ты мне свиданье обещала..

Стою курю,слегка волнуюсь
Течёт прохожих ручеёк-
А я цветочки поправляя
Жду запоёт твой каблучок.

     Припев
Часы как будто насмехаясь
Плетутся стрелками бурча-
Ну, где же ты мой нежный ангел!
Мне хоть с обрыва без тебя.

У моря тихий городок,
Где лодки стайкой у причала,
Где звёзды падают в волну
Ты мне свиданье обещала..

Ты как вино меня волнуешь
Моя любовь не даст солгать-
Дни без тебя чернее тучи,
Точнее слов не подобрать..
 
      Припев
Часы как будто насмехаясь
Плетутся стрелками бурча-
Ну, где же ты мой нежный ангел!
Мне хоть с обрыва без тебя.
 
   


Рецензии