Как твое можно?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Не поняла! Ты хочешь, познакомиться или чтобы тебе было можно?
- Хочу познакомиться!
- Не правильно спрашиваешь! Надо спрашивать: девушка, а можно мне будет можно?
- Девушка, а можно мне будет можно?
- Можно нельзя, а познакомиться – можно! Ыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
- Ну и как твое «можно»?
- Можно можно!
- А я говорю – можно – нельзя! Давай, иди знакомься дальше! Если еще с десятью девушками познакомишься, может и будет тебе – можно!
- Ыыыыыыы!
Парень, немного ошарашенный необычным разговором, улыбнулся и поблагодарил девушку за остроумный ответ. Он решил, что такой подход к знакомствам стоит запомнить. Прощаясь с девушкой, он пошутил, что будет стараться следовать её совету и найти те самые десять девушек, чтобы получить своё "можно".

Проходя мимо других прохожих на улице, парень уже смеялся над собой и своими попытками познакомиться. Ведь в этом мире так много необычных и забавных людей, и каждая встреча может стать невероятным приключением. Парень решил, что не стоит сдаваться после первой неудачи, и продолжил свой путь, полный оптимизма и юмора. Ведь кто знает, где его ждёт следующая встреча, которая изменит его жизнь.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии