Дождя густая бахрома

***
Дождя густая бахрома
И птицы счастья не летают...
Знакомы буквы из письма,
Но разум слов не принимает...

Переворачиваю лист,
И строки душу обжигают...
Любви прошедшей вижу микст,
Неровный почерк пробирает…

Боль нестерпимая в руке
Из сердца прямо протекала...
Гляжу на строки я в тоске
Любви как чувство умирало…

Противным оказался мёд
Зализывать  больные раны...
Огонь чувств к новому взметнет,
Польются музыкой фонтаны...


Рецензии