Пускай париж стучит во сне

Пускай Париж стучит во сне.
Пускай с закатом он приходит.
Люблю то место, там, где Лувр
И Эйфелевой башни своды.

По Сены я пройдусь брегам.
И побываю на Монмартре.
Кругом цветочницы стоят.
И продают они фиалки.

И ощущу кафе я вкус.
И выпью кофе с круассаном.
Люблю Парижский нежный дух.
Парижем я бываю пьяна.


Рецензии