Её добрый папа

Стоит девочка, смотрит на папу,
А он улыбается доброй улыбкой,
Такой доброй, что хочется плакать,
а она все  глаза уж себе выплакала.
А он улыбается, но удаляется,
всё дальше и дальше они от друг друга!
И никогда уже не обнимутся,
и доброй сказки уже не будет!
Доброй сказки от доброго папы
она никогда не услышит на ночь,
Стоит девочка и не верит,
что эта могила и есть ее папа =
самая страшная сказка на ночь, 
Специальная, чтобы дети не спали!


Рецензии