Не отложить

  Здесь не надолго задержаться, увидеть это чудный мир.
  Прожив не разочароваться, миг этот сказочный эфир.
  Живя эмоции играют, на солнце  пятна всё же есть.
  Плохое быстро забывают ,не любят правду , верят в лесть.
  И опыт не всегда поможет, летят как ветры, наши дни.
  Лишь душу совесть потревожит, а судьи кто, да тьфу  на них.
  А время как короток  час твой.
  Не успеваем осознать и не найти чудесный остров  как рай,  его не увидать.
  Вот вновь пробилось солнце в окна и  чудно радует теплом.
  Как коротка здесь остановка. Не отложить всё на потом.


Рецензии