Цветение магнолий в париже

Проснуться утром не могу.
Опять будильника не слышу.
Все просыпаю в общем я.
Вдруг оказалась я в Париже

Среди магнолий красоты.
Сады кругом полны магнолий,
И на Монмартре и везде,
Везде их вижу путь достойный.

И так я не хочу вставать,
Чтоб по будильнику проснуться.
Париж так нужен мне опять.
Хочу к Парижу притянуться.


Рецензии