Не ждем

Не ждем,  не ищем перемен,
С годами ноша тяжелее,
Не верим в лучшее  взамен,
Вот только б выдержала шея.
Устав от горечи разлук,
И тела бренного страданий,
Луны кричащей вижу звук,-
Трагичны  так   ее стенанья.
Как не оттягивай, пришла,
И к нам пора для расставаний,
Луна кричит, - пора, пора,
И не спастись от наказанья.
А в чем вина? Ведь нет причин,
Или одна всего, - рожение,
Плывет по небу желтый блин,
Не изменить  его решения.
А.И.Мельников


Рецензии